:
:
:

E GUARDE ESTE CÓDIGO DURANTE 30 DIAS

Obter desconto

:
:
:
O seu código de boas-vindas

REGISTE-SE

E GUARDE ESTE CÓDIGO DURANTE 30 DIAS

ESCOLHA O SEU PAÍS

Selecione o país como destino de envio e escolha o idioma

Politica de Privacidade

Em conformidade com a Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, sobre a proteção de dados pessoais, mediante a aceitação da presente Política de Privacidade está a prestar o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais que disponibilizar através da página web, https://loja.jomotos.pt , sejam incluídos num ficheiro propriedade da Jomotos - Comercialização de motos, Lda. (doravante, a “JOMOTOS”), tendo sido aplicadas as medidas de segurança necessárias para garantir a segurança e a confidencialidade dos dados, de acordo com o art.º 14 e seguintes da referida Lei.


A confiança que os nossos clientes depositam nos nossos produtos e serviços depende da nossa capacidade para proteger os seus dados pessoais quando visitam o nosso Website. A seguinte informação sobre a nossa Política de Privacidade reflete o nosso compromisso em manter e garantir relações comerciais seguras através da proteção dos dados pessoais e garantindo o direito à privacidade de todos os utilizadores do nosso Website. Neste documento explicamos como utilizamos os dados pessoais dos nossos clientes.


  • 1. O que são dados pessoais?

    "Dados pessoais" são informações sobre uma pessoa que nos são disponibilizadas quando essa pessoa visita o nosso Website. Entre outras, incluem-se, o nome próprio, apelidos, endereço de correio eletrónico ou o número de telefone.

    Além disso, quando visita o nosso Website, há determinada informação que é armazenada de forma automática por motivos técnicos (por ex., o endereço IP atribuído pelo seu fornecedor de acesso à Internet, o Website a partir do qual acedeu ao nosso Website ou o navegador que a ser utilizado).

  • 2. Que tipo de informação pessoal recolhemos sobre si?

    A Jomotos terá acesso a informação pessoal que é por si livremente prestada ou que é indicada nesta política de privacidade, nomeadamente quando se regista neste website. Nesta medida, é essencial que esteja ciente que para proceder ao registo de forma a aceder a alguns dos serviços oferecidos neste Website ser-lhe-á solicitada informação pessoal. Todos os campos de preenchimento obrigatório estão devidamente identificados como tal. Nestes casos, a ausência de prestação dessa informação pessoal não permitirá o seu acesso ou utilização dos serviços em questão, sendo que a Jomotos não terá qualquer responsabilidade resultante da não prestação destes serviços ou pela sua prestação parcial.


    Deverá, em todo o caso, ser responsável pela exatidão dos dados fornecidos e a Jomotos reservará para si o direito de excluir dos serviços registados qualquer utilizador que tenha prestado falsas informações sem prejuízo de outras consequências a que haja lugar por força de lei aplicável.


    No caso de nos fornecer dados de terceiros, garante que obteve o expresso consentimento desse terceiro para a comunicação dos mesmos à Jomotos para os propósitos de tratamento acima descritos. Em caso de se verificar qualquer alteração na sua informação pessoal a Jomotos solicita que lhe seja comunicada tal alteração para podermos manter a sua informação atualizada. Neste respeito, compromete-se a fornecer informação pessoal verdadeira e a manter a referida informação, prestada à Jomotos, atualizada.


    Os dados recolhidos podem incluir, entre outras informações, o seu nome, endereço, endereço de email, data de nascimento e número de telefone. Estes dados serão utilizados apenas com a sua autorização, para que nos seja possível contatá-lo em campanhas de marketing direto via correio, e-mail ou telefone, realizar pesquisas de mercado e para obter o seu feedback sobre produtos futuros, serviços e/ou promoções. Se nos enviar pedidos de informação sobre produtos, serviços ou qualquer material para o site, poderemos ter que contactá-lo, com a finalidade de obtermos informações adicionais necessárias para darmos uma resposta eficaz às suas solicitações. As suas informações pessoais não serão reveladas a terceiros sem o seu consentimento prévio, a menos que exigido por entidades legais.


    Apenas são solicitados os dados estritamente necessários para essas finalidades justificadas pela prossecução do objeto comercial da Jomotos e sempre com vista ao melhoramento dos seus bens e serviços.


    Menores

    Nenhuma informação pode ser submetida para a Jomotos, através do site, por pessoas menores de idade aos olhos da legislação local aplicável. No caso de ser menor de idade ou mais jovem do que a idade legal em vigor no seu país, necessita do consentimento dos progenitores ou responsável legal.

  • 3. Com que finalidades poderemos tratar a sua Informação Pessoal?

    Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto.  


    Recolhemos e processamos a sua informação pessoal de forma a permitir às empresas do grupo Jomotos:

    - Processar e Prestar os serviços solicitados e os benefícios que subscreveu;

    - Enviar notificações por email e/ou SMS de publicidade, marketing promoções especiais, conteúdos informativos a não ser que tenha optado por não receber essas comunicações;

    - Enviar-lhe alertas relativas aos produtos adquiridos;

    - Responder às suas questões ou sugestões;

    - Melhorar a qualidade e otimizar a sua visita ao nosso Website;

    - Enviar-lhe a nossa Newsletter, a não ser que tenha optado por não receber essas comunicações;

    - Elaboração de sondagens de opinião e estatísticas, nomeadamente para analisar os níveis de qualidade dos serviços prestados.

     

    Comunicações de marketing, publicidade e promoções

    Como utilizador registado poderá ocasionalmente receber, via email, informação sobre os nossos serviços, atualizações ao nosso site de internet, publicidades personalizadas e promoções que se dirigem ao seu interesse específico tais como negócios, promoções, concursos, sorteios e outras ofertas disponíveis nos websites da Jomotos e/ou patrocinados pelos nossos publicitários.

     

    Estes emails relativos ao nosso Website irão ser enviados a não ser que tenha recusado a receção de tais comunicações. A qualquer altura poderá decidir que não quer mais receber futuros emails promocionais ou de marketing. Neste caso poderá, a qualquer altura, cancelar a sua receção ao clicar no link colocado nos nossos emails e outras comunicações ou através de solicitação para o seguinte endereço: geral@jomotos.pt

  • 4. Com quem partilhamos os dados que recolhemos?

    A Jomotos pode usar esta informação para: Garantir que os conteúdos do site são apresentados de forma mais eficiente para o utilizador e para o respetivo computador e personalizar o site de acordo com as suas preferências; analisar a forma como os utilizadores usam o site e para efeitos internos de investigação e marketing.

    Não serão cedidos a terceiros os dados do cliente. Apenas são usados internamente para efeitos de marketing.
  • 5. Ligações/links a outros websites?

    Este site contém ligações e referencias a outros websites nos quais esta Política de Privacidade não se aplica.

  • 6. Como armazenamos e protegemos a sua Informação Pessoal (Segurança de Dados)?

    A Jomotos compromete-se a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos destinatários contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

     

    Iremos reter a sua informação pessoal apenas durante o tempo necessário à respetiva finalidade e ao abrigo da lei aplicável. A Jomotos e os seus subcontratantes irão aplicar medidas de segurança físicas, técnicas e organizativas adequadas para prevenir o processamento não autorizado ou ilícito, perda acidental ou destruição a alteração, a difusão ou acesso não autorizados ou danos à sua Informação Pessoal.

     

    O utilizador reconhece e aceita que, sendo a Internet uma rede aberta, os dados pessoais poderão circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados, não podendo a Jomotos ser responsabilizada por esse acesso ou utilização.

     

    A Jomotos garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes quer no ato de registo no seu site quer no processo de compra.

     

    A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro (SSL de 128 bits) que os encripta/codifica (transforma num código). Poderá verificar que o seu browser é seguro se o símbolo do cadeado aparecer ou se o endereço começa com https em vez de http.

     

    A maioria dos browsers suporta SSL. Existem dois elementos que lhe indicarão que se encontra num site seguro:

    1. No canto inferior esquerdo do seu browser, encontrará os seguintes símbolos: 
    Exemplo: um cadeado no Microsoft Internet Explorer

     

    2. Adicionalmente poderá constatar que ao entrar numa zona segura do site, o respectivo endereço URL começará com https:// (S=Seguro).

     

    Frequentemente, as fraudes na Internet acontecem com cartões ou informação de cartões roubados no mundo físico e depois utilizados indevidamente online. Aconselhamos que só utilize os seus cartões de crédito em estabelecimentos de confiança e que não divulgue parcial ou totalmente a informação neles inscrita.

     

    Caso seja detetada qualquer quebra de segurança e confidencialidade dos dados comunicaremos de imediato ao Titular dos dados e à autoridade competente.


  • 7. Como aceder, atualizar, corrigir e apagar a sua Informação Pessoal?

    Todos os clientes têm o direito de acesso, retificação e cancelamento dos seus dados pessoais, assim como podem solicitar a eliminação definitiva ou a portabilidade dos mesmos. Caso deseje, a qualquer momento.


    Poderá opor-se ao uso da sua informação para fins publicitários, estudos de mercado ou realização de inquéritos de satisfação em qualquer momento, bem como revogar o seu consentimento em qualquer altura (sem efeitos retroativos). Para isso, basta enviar uma mensagem de correio eletrónico para o endereço geral@jomotos.pt


    Caso tenha recebido publicidade por correio eletrónico, também poderá opor-se a partir desta mensagem de correio eletrónico, clicando na ligação incluído na mesma e seguindo as instruções apresentadas. Por favor, tenha em atenção que os nossos sistemas podem requerer um período de tempo que, em casso algum, será superior a 48 horas para que a sua oposição ou revogação tenha efeito. Desta forma, poderá continuar a receber mensagem dentro desse período de tempo.

  • 8. Como poderá ter conhecimento de eventuais alterações à Política de Privacidade?

    A nossa Política de Privacidade é passível de atualização. Por isso recomendamos que reveja regularmente este documento de forma a estar totalmente ciente do nosso compromisso respeitante a segurança e privacidade da sua Informação Pessoal.

     

    Sempre que existir uma alteração da política de privacidade publicaremos um aviso nesta página sendo que sempre que as alterações sejam significativas a Jomotos fará um aviso mais destacado podendo, inclusivamente, enviar a todos os clientes registados um email a informar dessa alteração.


    última atualização a 22 de maio de 2018

A minha conta

Os seus dados foram alterados com sucesso.

A minha conta

Ocorreu um erro na atualização dos seus dados. Por favor reveja o formulário.